黄金城贵宾厅

李三福、戚人杰带队检查指导学校疫情防控工作
  • 时间:2021-08-02
  • 编辑:肖贻文
  • 审核:李文彬
  • 点击:477

实地查看学校人员出入、车辆管控和体温检测等防控工作

实地考察新校园建设情况

81日上午,校党委书记李三福、校长戚人杰带队深入雨花、暮云两校区检查并指导疫情防控工作,看望一线防控人员,实地查看学校疫情防控情况。副校长邹海、谭见君,后勤处、保卫处,基建处等部门负责人参加。

校领导实地查看了两校区人员出入和车辆管控、体温检测、防疫消杀等防控工作,对学校疫情防控前期工作表示肯定,对克服高温、坚守在工作岗位做好疫情防控工作的安保、后勤、物业等工作人员表示感谢,对进一步加强学校疫情防控工作提出要求。

李三福指出,全校各部门要深入学习贯彻习近平总书记关于做好疫情防控工作重要指示精神,认真落实省委省政府、省教育厅关于疫情防控工作的部署安排,把疫情防控工作作为当前一项重要的政治任务来抓。学校各部门要协同配合,把各项防控措施落实、落小、落细。要按照学校疫情防控的部署要求,加强对进入校园的师生、家属及外来人员的测温、查码、登记制度,对不符合条件的人员绝不允许进入校园。学校党员领导干部要发挥模范带头作用,积极做好新冠疫苗的接种工作,对符合接种疫苗的同志必须尽快完成接种工作,坚决打赢“德尔塔”阻击战。

戚人杰指出,要按照学校疫情防控工作方案,严格落实各项制度,克服困难,认真履职尽责。他还对安保、保洁人员的核酸检测及防护工作提出了具体要求。

李三福、戚人杰等校领导还实地考察了新校园建设情况,对当前新校园的建设工作予以充分肯定,要求大家在注意施工安全,做好防暑及疫情防控工作的同时,加快新校园建设,给全校师生交出一份满意的答卷。(后勤处 孙义军)

 

黄金城贵宾厅-黄金城vip网站