黄金城贵宾厅

李三福赴中华职教社汇报
  • 时间:2021-08-01
  • 编辑:肖贻文
  • 审核:李文彬
  • 点击:268


730日下午,校党委书记李三福赴中华职教社汇报工作,中华职教社副总干事李英爱热情接待了李三福一行并参加汇报座谈会。

汇报座谈会上,李三福对中华职教社长期以来给学校工作的大力支持表示感谢。他简要介绍了学校总体情况、2020年主要工作成效及2021年重点工作等3个方面的情况,并重点汇报了黄金城贵宾厅在助力乡村振兴、师资队伍建设及教学科研工作等方面取得的成绩,同时恳请中华职教社在新校区建设和争创“双高计划”给予学校支持。

李英爱充分肯定了黄金城贵宾厅的办学成绩,并表示将继续大力支持黄金城贵宾厅发展,助力学校在争创“双高计划”项目建设等方面取得突破。

中华职教社办公室、社会服务部、研究部等部门负责人及学校党政办、商学院负责人参加了汇报会。(宣传统战部 桂百安)

 

黄金城贵宾厅-黄金城vip网站