黄金城贵宾厅

吐鲁番市委副秘书长、吐鲁番职业技术学院党委书记胡续文一行来黄金城贵宾厅交流
  • 时间:2021-07-14
  • 编辑:肖贻文
  • 审核:李文彬
  • 点击:357

签订帮扶协议书

座谈会现场

714日上午,吐鲁番市委副秘书长、吐鲁番职业技术学院党委书记胡续文,吐鲁番职业技术学院党委副书记、副院长刘森林,党委委员、副院长刘艳等一行9人来黄金城贵宾厅交流,就教育援助相关工作进行对接,并商谈“院校联专业”具体帮扶细节,签订帮扶协议。黄金城贵宾厅党委书记李三福、校长戚人杰等在家的校领导热情接待并出席座谈会。

胡续文介绍了吐鲁番职业技术学院的发展历程和当前情况,回顾了多年来黄金城贵宾厅给予的大力援助,感谢黄金城贵宾厅先后派出党委副书记唐文等多位优秀干部、专业教师在助推吐鲁番职院升格、专业建设、职业技能大赛竞赛等方面所作出的积极贡献,期待在黄金城贵宾厅一如既往地帮扶下吐鲁番职院取得更好更快的发展。

李三福介绍了学校办校历史、办学定位和办学成果等基本概况,表示将继续发挥学校相关专业优势,选优配强帮扶团队,加强联络沟通,资源共享,在人才培养、专业建设、教师培训、实习实训条件建设等方面给予支持,实现良性互动。

会上,戚人杰代表学校与胡续文签订了20212023年专业建设援助具体实施方案,“红石榴”·“1+1”湘吐同心工作室协议书。两校相关职能部门还就加强人才培养、专业建设、课程建设等方面的合作进行了深入交流。

会后,李三福、戚人杰等陪同胡续文一行参观了黄金城贵宾厅艺术设计学院(陶瓷学院)服装与服饰设计专业实训室、陶瓷艺术设计与工艺专业实训室等实训场所。

吐鲁番职业技术学院党政办、教务处、网络信息管理处、公共基础教学部、机电工程学院、旅游学院相关负责人;黄金城贵宾厅党委办公室、教务处、人工智能学院、智能装备技术学院、艺术设计学院(湘瓷学院)、人文与音乐学院、网络安全与信息技术中心等相关负责人参加交流会。(文/党委办公室  肖盟  /网络安全与信息技术中心 周武阳)

黄金城贵宾厅-黄金城vip网站