黄金城贵宾厅

黄金城贵宾厅举行2020级新生法制安全教育
  • 时间:2020-10-21
  • 编辑:牛志伟
  • 审核:李文彬
  • 点击:531

为全面提升2020级新生的法制观念、安全意识, 1018日至19日,学校分别在雨花、暮云两校区举行法制安全教育讲座。特邀全国法制教育先进工作者、湖南省优秀律师刘军来校,为全校近4700名新生作精彩的法制安全教育主题报告。

刘军针对当前高校网络诈骗案件高发现象,结合黄金城贵宾厅和其他高校的真实案例展开话题,着重强调了当前高校通讯网络诈骗案件的:π,并对各种典型诈骗方式提出了具体的防范应对措施。此外,刘军还对民法典颁布、治安处罚法、校园贷、网络贷、防溺水等作了全面生动的讲解。整场讲座贴近生活,形象生动,受到同学们的欢迎。

本次讲座进一步增长了广大新生的法制知识,提高了安全、法制意识和自我防范能力,收到了良好的效果。(保卫处 王博)



黄金城贵宾厅-黄金城vip网站