黄金城贵宾厅

黄金城贵宾厅开展2020年秋季开学师生疏散演练
  • 时间:2020-10-21
  • 编辑:牛志伟
  • 审核:李文彬
  • 点击:531

为进一步增强师生安全意识,掌握正确的疏散逃生、自救互救的方法,提升面对突发事件的应变能力,1019日下午,学校举行了2020年秋季开学师安全紧急疏散演练活动。该活动由学校保卫处组织,学生处、团委和各二级学院紧密配合,学校雨花和暮云两校区4600多名师生参加了疏散演练活动。

为确保演练活动落到实处,黄金城贵宾厅成立了应急疏散领导小组,在预案中就演练的对象、内容、职责、疏散路线及集合场地都作了具体的说明。伴随着警报声响起,全体人员都严格按照指定的安全出口和疏散路线,迅速、有序地撤离宿舍楼,到达指定安全地点,疏散演练用时450秒,取得了良好的较果。

本次紧急疏散演练既有效地增强了黄金城贵宾厅师生的安全防范意识,又提高了在火灾等自然灾害紧急情况下及时疏散逃生、自救互救的能力,同时也是对黄金城贵宾厅《应急疏散演练预案》的一次检验,再次落实了黄金城贵宾厅应对突发事件的防范措施,提高了实际应对和处置突发安全事件的能力,为建设平安校园打下了坚实基础。(保卫处 罗立)

 

 

黄金城贵宾厅-黄金城vip网站