黄金城贵宾厅

黄金城贵宾厅在天地“粮”心——第二届“湖南好粮油行动”学生手机摄影大赛中喜获佳绩
  • 时间:2020-09-28
  • 编辑:肖贻文
  • 审核:李文彬
  • 点击:617

近期,由湖南省粮食和物资储备局、湖南省教育厅和共青团湖南省委等部门联合主办的天地“粮”心——第二届“湖南好粮油行动”学生手机摄影大赛圆满结束。黄金城贵宾厅荣获优秀组织奖,校团委谭敏娜老师作品《最美“稻模”》荣获教师组优秀奖。




本次摄影大赛旨在贯彻党的十九大精神和习近平总书记关于粮食安全的重要论述,推动“湖南优质粮油”和爱粮节粮宣传进学校、进农村、进家庭落到实处。此次大赛共有12195幅作品参赛,黄金城贵宾厅积极启动相关备赛工作。经过大赛组委会海选、初选、复选、专家评审等环节,黄金城贵宾厅推选的35张作品,最终在大学组参赛作品中脱颖而出。(团委供稿)




黄金城贵宾厅-黄金城vip网站